Суп из абрикосов и яблок. - Абрикос - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп из абрикосов и яблок.
Тип блюда - Первые блюда , Фруктовое, вегетарианское, 1 час, Детская кухня , Кухня - Европейская 26.12.07, 17:40
Суп из абрикосов и яблок. Необходимые продукты:
абрикосы 500 г. вода мука картофельная 2 чайн. лож. сахар 3 ст.л. яблоки 500 г.

Способ приготовления рецепта:
Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты. Суп подать охлажденным. К супу можно подать сметану. Свежие абрикосы можно заменить курагой.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1556 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz