Суп из абрикосов и яблок.
Тип блюда - Первые блюда
, Фруктовое, вегетарианское, 1 час, Детская кухня
, Кухня - Европейская
|
26.12.07, 17:40
|
Необходимые продукты:
абрикосы 500 г. вода мука картофельная 2 чайн. лож. сахар 3 ст.л. яблоки 500 г.
Способ приготовления рецепта: Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты. Суп подать охлажденным. К супу можно подать сметану. Свежие абрикосы можно заменить курагой.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1556
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|