Яблочно-кокосовый торт - Кокос - Орехи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Яблочно-кокосовый торт
Тип блюда - Десерт , в духовке, 1 час, Торты, Выпечка, Детская кухня , Кухня - Европейская 11.02.08, 14:22
Необходимые продукты:
800 г кислых яблок
200 г масла
200 г сахара
3-4 яйца
3-4 ст. л. лимонного сока
200 г муки
100 г кокосовой стружки
1/2 ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра.

Способ приготовления рецепта:
Взбейте масло с сахаром, по одному добавьте яйца, не переставая взбивать. Добавьте половину лимонного сока. Муку смешайте с 50 г стружки и разрыхлителем. Постепенно добавляйте в яичную массу, каждый раз хорошо вымешивая. Одно яблоко очистите, натрите на мелкой терке, добавьте оставшийся сок и смешайте с тестом.
Форму (разъемную иди обычную) обмажьте жиром и обсыпьте сухарями или выстелите бумагой. Тесто выложите в форму. Оставшиеся яблоки порежьте на половинки, очистите от кожуры, несколько раз надрежьте с выпуклой стороны и уложите этой же стороной вверх на тесто, немного вдавите.
Выпекать 50 мин при 200°. С Через 40 минут посыпьте торт оставшейся стружкой и поставьте еще на 10 минут в духовку. Готовый торт должен быть очень нежным внутри, не пересушите. Выньте из формы, остудите, посыпьте сахарной пудрой.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1535 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz