Буженина
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1,5 часа
, Кухня - Европейская, Русская
|
15.01.09, 17:26
|
Необходимые продукты:
1 кг нежирной свинины, 50—100 г свиного жира (маргарина), 4 дольки чеснока, тмин или хмели-сунели, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соусы «Южный» или «Острый».
Способ приготовления рецепта: Подогреть в открытой скороварке жир, положить туда помытое мясо (куском), на сильном огне обжарить его со всех сторон до образования золотистой корочки, посолить, поперчить, посыпать тмином или хмели-сунели. Довести в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавить огонь и тушить 30-40 минут. Горячее мясо заправить растолченным чесноком. Охлаждать мясо следует в отваре, в котором оно тушилось. Охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками, заправить соусом, украсить мелкорубленой зеленью.
|
Добавил: klabirin
| Автор рецепта: klabirin
| Просмотров: 1233
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|