Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсином - Картофель - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсином
Тип блюда - Первые блюда , овощное, молочное, Фруктовое , Кухня - Европейская 13.11.08, 18:10
Необходимые продукты:
помидоры - 4 шт.,
лук репчатый - 1
головка, картофель - 2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое масло - 2 ст. ложки,
отвар овощной - 3 стакана,
йогурт - 1/2 стакана,
сок апельсиновый - 1ст. ложка,
цедра апельсина тертая -1ч. ложка,
розмарин , тимьян - 30 г,
лавровые листья - 2 шт.,
перец душистый горошком - 4 шт.,
соль, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте. Репчатый лук, лук-порей и картофель нарежьте соломкой. Лук и лук-порей припускайте в части бульона с добавлением оливкового масла одну минуту. Добавьте картофель и немного прогрейте, затем добавьте помидоры, соль, перец, зелень и лавровый лист, измельченный чеснок, залейте оставшимся бульоном и варите 10-15 минут. Лавровый лист выньте из супа, суп измельчите блен-дером и прогрейте. Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок и перемешайте. При подаче добавьте в суп йогуртовый соус.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1962 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz