Необходимые продукты:
На 1 порцию — 150 г говядины, 1 яйцо, 20 г курдючного жира, 2 г чеснока, 20 г томата-пюре, соль, черный и красный перец, разная зелень по вкусу.
Способ приготовления рецепта: Говядину очистить от сухожилий и жира и отбивать до образования тестообразной массы. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яйца, сваренного вкрутую, посыпать солью, красным перцем, свернуть в виде рулета и обвязать нитками. В сотейнике разогреть сливочное масло, положить смазанный томатом-пюре рулет. Поставить сотейник в духовой шкаф. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10—15 мин его следует переворачивать и поливать бульоном. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.