Отбивные с шампиньонами - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Отбивные с шампиньонами
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное , Кухня - Европейская 14.01.09, 18:21
Отбивные с шампиньонами Необходимые продукты:
4 свиные отбивные,
20 г муки,
40 г жира,
бульон,
20 г сливочного масла,
200 г шампиньонов,
соль, перец, тмин,
1 яйцо,
1 помидор,
50 г ветчины или ветчинно-рубленой колбасы,
40 г твердого сыра,
2 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления рецепта:
Порции мяса отбить, посолить, края обрезать, обвалять с одной стороны в муке и обжарить. Подлить мясной или костный бульон, потушить. Готовые отбивные вынуть, поместить на смазанную жиром сковороду. Нарезать шампиньоны, потушить с маслом, солью и пряностями. К мягким шампиньонам добавить яйцо и помидор, нарезанный ломтиками. Оставить при слабом нагреве до образования кашеобразной массы. Посыпать смесь нарезанной ветчиной, тертым сыром и сбрызнуть сметаной. Накрыть отбивные приготовленной смесью и запечь в горячей духовке. Сок, оставшийся после тушения, можно смешать со сметаной, кетчупом.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1752 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz