Необходимые продукты:
Капуста, Морковь, Перец овощной, Чеснок, Петрушка, Сельдерей, Баклажан
Способ приготовления рецепта: Молодые небольшие баклажаны вымыть, сделать глубокие надрезы с обеих сторон, отварить до мягкости. Выложить плоды на лист, наклонно уложенный на стол, накрыть доской, на нее положить груз. Взять в любой пропорции петрушку, морковь, сельдерей, капусту, сладкий перец, нарезать тонкой соломкой, растереть с солью и прибавить по вкусу чеснок. Этим фаршем наполнить надрезанные баклажаны, связать каждый ошпаренным сельдереем. Уложить плоды рядами в подготовленные банки и залить вскипяченным и охлажденным уксусом с солью (на 1 л столового уксуса - 50 г соли). Накрыть банки крышками и хранить в прохладном сухом месте.