Баклажаны фаршированные - Баклажан - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Баклажаны фаршированные
Тип блюда - Домашние заготовки , овощное, вегетарианское, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 14.01.09, 11:01
Необходимые продукты:
Капуста, Морковь, Перец овощной, Чеснок, Петрушка, Сельдерей, Баклажан

Способ приготовления рецепта:
Молодые небольшие баклажаны вымыть, сделать глубокие надрезы с обеих сторон, отварить до мягкости. Выложить плоды на лист, наклонно уложенный на стол, накрыть доской, на нее положить груз. Взять в любой пропорции петрушку, морковь, сельдерей, капусту, сладкий перец, нарезать тонкой соломкой, растереть с солью и прибавить по вкусу чеснок. Этим фаршем наполнить надрезанные баклажаны, связать каждый ошпаренным сельдереем. Уложить плоды рядами в подготовленные банки и залить вскипяченным и охлажденным уксусом с солью (на 1 л столового уксуса - 50 г соли). Накрыть банки крышками и хранить в прохладном сухом месте.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1459 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz