Рулет из печени - Печень говяжья - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рулет из печени
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, более 2 часов , Кухня - Европейская 07.11.08, 12:13
Необходимые продукты:
печень говяжья- 1 кг,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
маргарин- 150г,
масло сливочное- 100 г,
яйцо вареное - 5 шт.,
сыр плавленый мягкий - 150г,
opеxu грецкие (ядро) - 5 шт.,
майонез - 1 ст. ложка,
мускатный орех тертый-1 щепотка,
перец черный молотый, соль по вкусу,
зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления рецепта:
Печень очистите от пленок и порубите мелкими кусочками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на маргарине в течение 5 минут, добавьте тертую морковь и обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте печень, соль, перец, накройте крышкой и тушите до готовности. Охладите, пропустите 2 раза через мясорубку, соедините со сливочным маслом и перемешайте. Для начинки: яйца мелко порубите, добавьте порезанный сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешайте. Печеночную массу разложите в виде квадрата на пергаменте, покройте начинкой, сформуйте рулет и выдержите его в холодильнике не менее 4 часов. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1744 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz