Пирог с творожной начинкой - Лимон - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пирог с творожной начинкой
Тип блюда - Десерт , мучное, в духовке, 1 час, Выпечка , Кухня - Европейская, Русская 08.04.09, 14:53
Пирог с творожной начинкой Необходимые продукты:
25 г свежих дрожжей,
2 стол. ложки сахара,
125 мл молока,
250 г муки,
1 щепотка соли.
Для начинки:
100 г диетического творога,
1 чайн. ложка тертой лимонной цедры,
2 стол. ложки сахара,
50 г рубленого миндаля,
75 г изюма,
1 яичный желток.

Способ приготовления рецепта:
1.Дрожжи смешать с небольшим количеством сахара и теплым молоком. Добавить муку, оставшийся сахар и соль. Замесить тесто, накрыть и положить на 30 мин в теплое место.
2.Обмять тесто и раскатать размером примерно 30 х 50 см.
3.Нагреть духовку до 180 °С.
4.Творог смешать с сахарным песком и лимонной цедрой. Выложить ровным слоем на тесто, посыпать изюмом и рубленым миндалем. Свернуть тесто в виде рулета и разрезать на 9 частей.
5.Противень смазать маслом и выложить в нее рулетики срезами вниз. Смазать яичным желтком и выпекать 40-50 мин.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1414 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz