Суп с кнедликами из печени - Печень говяжья - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп с кнедликами из печени
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 15.02.08, 17:52
Необходимые продукты:
0,5 стакана теплого молока,
2 булочки,
2 яйца,
1 луковица,
400 г печени,
1 столовая ложка зелени петрушки,
0,5 чайной ложки
лимонной цедры,
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
0,5 л бульона,
майоран,
черный молотый перец, соль.

Способ приготовления рецепта:
Разрезать булочки на маленькие кусочки и вымочить их в воде, затем отжать, положить в миску, залить молоком и разбить туда 2 яйца. Очень тонко нашинковать лук, добавить печень, лимонную цедру, майоран, панировочные сухари и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать 12 кнедликов размером с большой грецкий орех, сварить их в 1,5 л подсоленной воды в течение 20 минут на малом огне. Разогреть бульон, налить его в тарелки и положить кнедлики.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1722 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz