Крем йогуртовый - Клубника - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Крем йогуртовый
Тип блюда - Десерт , молочное, сладкое, Фруктовое, более 2 часов, Детская кухня , Кухня - Европейская 13.11.08, 17:03
Необходимые продукты:
желатин - 30 г,
йогурт - 1/2 стакана,
сироп клубничный - 2 ст.л.,
молоко - 5 ст.л.,
белок яичный - 1 шт.,
сок лимонный - 2 ст.л.

Способ приготовления рецепта:
Желатин залейте 1/2 стаканом холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем желатин введите в теплое молоко, доведите до кипения и охладите. Добавьте к молочному желе йогурт и сироп, перемешайте.
Взбейте отдельно охлажденный белок. Добавьте к йогуртовой смеси взбитый белок. Охлаждайте не менее 2 часов.
Подайте крем, полив клубничным сиропом.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1174 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz