Необходимые продукты:
филе рыбы 500 г рожки 200 г яблоко 1 шт луковица 1 шт маринованый огурец 1 шт яйцо 2 шт майонез, 1 чайная ложка сахара, соль, перец, зелень,уксус
Способ приготовления рецепта: 500 г отварного филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть уксусом, посыпать солью и сахаром по вкусу, дать постоять 20 минут. 200 г рожек сварить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить.
1 яблоко, 1 луковицу и 1 маринованый огурец измельчить, 2 яйца, сваренных вкрутую, нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью.