Куриный суп с кальмарами - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Куриный суп с кальмарами
Тип блюда - Первые блюда , мясное, морепродукты, 1 час , Кухня - Европейская 07.11.08, 11:41
Необходимые продукты:
Курица
кальмар 0,5 кг
лапши 100 г
луковица 1 шт
морковь 2 шт
помидор 3 шт
соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Довести до кипения 1,5 л куриного бульона, добавить очищенные и порезанные кольцами тушки кальмара (0,5 кг), 100 г лапши, предварительно пассерованные луковицу, 2 моркови и 3 помидора. Добавить соль и перец по вкусу, кипятить 10-12 минут
Добавил: klabirin
Просмотров: 1940 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz