Грибы с телятиной и йогуртом - Телятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Грибы с телятиной и йогуртом
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, 1,5 часа , Кухня - Европейская 13.11.08, 16:03
Необходимые продукты:
грибы - 300г,
мякоть телятины - 200г,
йогурт без наполнителя - 100г,
репчатый лук - 1/2 шт.,
сливочное масло - 4 ст. ложки,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
сливки густые - 1/2 стакана,
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле.
Телятину нарежьте ломтиками толшиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон. Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, размешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.
Выложите в соус грибы и телятину, доведите до кипения, посолите и, помешивая, влейте взбитый йогурт.
При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1408 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz