Необходимые продукты:
грибы - 300г, мякоть телятины - 200г, йогурт без наполнителя - 100г, репчатый лук - 1/2 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле. Телятину нарежьте ломтиками толшиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон. Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, размешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут. Выложите в соус грибы и телятину, доведите до кипения, посолите и, помешивая, влейте взбитый йогурт. При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.