Огурцы маринованные - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Огурцы маринованные
Тип блюда - Домашние заготовки , овощное , Кухня - Европейская, Русская 25.12.07, 09:46
Необходимые продукты:
10 кг огурцов, 150 гр укропа с семенами, 500 г лука, 15 гр корня хрена, 1 головка чеснока. Заливка на 10 л воды: 375 г соли, 125 г сахара, 125 г лимонной кислоты, 10-15 горошин черного или душистого перца, 5-6 лавровых листьев

Способ приготовления рецепта:
Огурцы уложить в банки, добавить в каждую 1-3 зубчика чеснока, 1-2 головки резаного лука, хрен, веточки укропа. Кипящей заливкой наполнить банки и пастеризовать их при температуре 95 градусов до 30 минут
Добавил: zarsky
Просмотров: 3012 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz