Пельмени "по-индийски" - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пельмени "по-индийски"
Тип блюда - Вторые блюда , мясное , Кухня - Восточная, Индийская 14.11.08, 17:57
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г,
мякоть баранины - 180 г,
лук зеленый рубленый - 2 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
масло растительное - 2ст.л.,
имбирь молотый - 1 ч.л.,
перец черный молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте. Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните. Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1472 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz