Острый соус - Лук репчатый - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Острый соус
Тип блюда - Приправы,соусы , мясное, 1 час , Кухня - Европейская 07.11.08, 19:15
Необходимые продукты:
Колбаса - 500 гр
Лук репчатый - 500 гр
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец красный, перец черный, соль, сахар, растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Тонко нарезать 500 г колбасы и 500 г лука. Прокалить в сковороде подсолнечное масло. В него положить красный и черный перец по вкусу. Затем последовательно класть и обжаривать лук, колбасу и 2 ст. ложки томатной пасты. Все по вкусу посолить и добавить сахар.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1302 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz