Соус Болонез - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Соус Болонез
Тип блюда - Приправы,соусы , мясное, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 07.11.08, 19:29
Необходимые продукты:
Фарш говяжий - 500 гр
Морковь - 2 шт
Консервированные томаты - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Корень сельдерея, томатная паста, мясной бульонный кубик, сахар, соль, чеснок, орегано, черный перец.

Способ приготовления рецепта:
Пожарьте 2 моркови, 1 крупную луковицу, корень сельдерея в 2 ст. ложках оливкового масла до мягкости. Выложите 500 г говяжьего фарша в овощную массу и пожарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите 500 г консервированных томатов в сковородку с фаршем, добавьте 2 ст. ложки томатного соуса, мясной бульонный кубик, сахар, соль, чеснок, opeгaно и черный перец. Разомните помидоры. Доведите до кипения, потомите на слабом огне еще 15 минут. Посыпьте зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1868 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz