Способ приготовления рецепта: Заполнить большую кастрюлю водой на 3/4, добавить растительное масло и ложку соли. Довести до кипения. Положить 600 г рожек и варить около 10 минут, периодически помешивая. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Порезать 125 г копченой грудинки на мелкие кусочки. Слегка обжарить на сковородке с антипригарным покрытием без добавления масла. В отдельной посуде смешать 150 г сметаны с 1 желтком, добавив перец. Нарезать тонкими ломтиками 200 г мягкого сыра. Смешать лапшу с грудинкой. Выложить в форму для запекания, слегка смазанную сливочным маслом. Сверху залить сметаной с желтком и выложить сыр. Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 210 градусов.