Необходимые продукты:
1,5 кг очищенных кабачков 0,3 кг сладкого перца (очищенного от зерен) 0,3 кг репчатого лука 0,3 кг моркови 1 ст. подсол.масла, 1ст.л. соли с верхом 7 ст. л. сахара 1 дес.л. уксусной кислоты 250г. томатной пасты
Способ приготовления рецепта: В большую сковороду положить нарезанный крупно лук и нашинковать морковь, влить масло и поставить тушить 10 мин. Нарезать кубиками кабачок и перец, выложить в глубокую кастрюлю, добавить томатную пасту, влить сырую воду по объему в 2 раза больше, чем пасты. Поставить кастрюлю на огонь, тушить с момента закипания 30-40 мин. Перед окончанием влить уксус, помешать, разложить по банкам.