Острые гренки к бульону - Перец белый - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Острые гренки к бульону
Тип блюда - Салаты, закуски , до 30 мин , Кухня - Европейская 25.12.07, 09:56
Необходимые продукты:
Перец черный, Поваренная соль, Растительное масло, Перец красный, Перец белый

Способ приготовления рецепта:
Сварить прозрачный куриный бульон. Нарезать кубиками черствый белый или черный хлеб. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть, высыпать туда хлеб и обжарить до хрустящей корочки. Обсыпать гренки смесью перцев от Трапезы. Досушить на сковороде до золотистой корочки, подать к бульону
Добавил: zarsky | Автор рецепта: рецепт от Трапезы
Просмотров: 1896 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz