Острые гренки к бульону
Тип блюда - Салаты, закуски
, до 30 мин
, Кухня - Европейская
|
25.12.07, 09:56
|
Необходимые продукты:
Перец черный, Поваренная соль, Растительное масло, Перец красный, Перец белый
Способ приготовления рецепта: Сварить прозрачный куриный бульон. Нарезать кубиками черствый белый или черный хлеб. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть, высыпать туда хлеб и обжарить до хрустящей корочки. Обсыпать гренки смесью перцев от Трапезы. Досушить на сковороде до золотистой корочки, подать к бульону
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: рецепт от Трапезы
| Просмотров: 1896
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|