Свинина с пивом - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Свинина с пивом
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская, Немецкая 12.02.08, 19:25
Необходимые продукты:
мякоть свинины - 1 кг,
молотые зерна кофе -1 ч. л.,
чеснок - 5 зубчиков,
светлое пиво - 0,5 л,
цедра лимона-1ч. л.,
черный перец.

Способ приготовления рецепта:
Свинину нашпигуйте разрезанными вдоль зубчиками чеснока, уложите в жаровню и обжарьте, залейте пивом, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте кофе и тушите 25-30 минут. Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще минут 10. Готовое мясо выньте из бульона, разрежьте на куски толщиной 1 см.
На гарнир - овощи или картофель. Блюдо можно использовать как холодную закуску.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1695 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz