Лопатка по-братиславски - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Лопатка по-братиславски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Европейская 15.01.09, 16:51
Необходимые продукты:
400-600 г свиной лопатки,
соль,
30 г жира,
80 г репчатого лука,
20 г сливочного масла,
томат-паста,
1/4л сливок,
20 г муки,
лимон,
2 маринованных огурца,
100 г кореньев,
4—6 ст. ложек зеленого горошка.

Способ приготовления рецепта:
Зачищенное мясо посолить, быстро обжарить на разогретом жире, выложить на пассерованный лук с томатом-пастой, потушить. Мягкое мясо вынуть, оставшийся сок прокипятить с заправкой из сливок и муки, процедить, добавить в соус нарезанные кубиками и тушенные в масле коренья, огурцы, зеленый горошек.
На стол подать мясо, полив соусом.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: дфишкшт
Просмотров: 1819 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz