Необходимые продукты:
судак (филе) - 500 г, хлопья кукурузные- 130 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. л., майонез - 250 г, масло растительное - 1 ст. л., маргарин, лимон (сок и цедра отдельно) - 1 шт., перец черный молотый, соль, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут. Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите. Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200"С до образования золотистой корочки. Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью. Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.