Хрустящие рыбные палочки - Судак - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Хрустящие рыбные палочки
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, 1 час , Кухня - Европейская 07.11.08, 13:41
Необходимые продукты:
судак (филе) - 500 г,
хлопья кукурузные- 130 г,
яйцо - 1 шт.,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
майонез - 250 г,
масло растительное - 1 ст. л.,
маргарин,
лимон (сок и цедра отдельно) - 1 шт.,
перец черный молотый, соль,
зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.
Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.
Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200"С до образования золотистой корочки.
Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.
Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2441 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz