Яблоки, запеченные с брусникой
Тип блюда - Десерт
, в духовке, до 30 мин, 1 час, Детская кухня
, Кухня - Европейская
|
08.02.08, 20:38
|
Необходимые продукты:
600 г яблок 300 г брусника . 250 сахара 250 г воды.
Способ приготовления рецепта: Яблоки вымойте, удалите сердцевину. В полученное углубление заложите предварительно вымытую бруснику (150 г), смешанную с сахаром (150 г). Затем уложите яблоки в сотейник, добавьте немного воды и запеките в духовке. Приготовьте сироп на воде из яблочных сердцевин, размятой брусники (оставшиеся 150 г) и сахара (100 г), залейте им печеные яблоки и подавайте к столу горячими.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1204
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|