Яблоки, запеченные с брусникой - Брусника - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Яблоки, запеченные с брусникой
Тип блюда - Десерт , в духовке, до 30 мин, 1 час, Детская кухня , Кухня - Европейская 08.02.08, 20:38
Необходимые продукты:
600 г яблок
300 г брусника .
250 сахара
250 г воды.

Способ приготовления рецепта:
Яблоки вымойте, удалите сердцевину. В полученное углубление заложите предварительно вымытую бруснику (150 г), смешанную с сахаром (150 г). Затем уложите яблоки в сотейник, добавьте немного воды и запеките в духовке.
Приготовьте сироп на воде из яблочных сердцевин, размятой брусники (оставшиеся 150 г) и сахара (100 г), залейте им печеные яблоки и подавайте к столу горячими.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz