Куриные печень с яблоками - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Куриные печень с яблоками
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 22.01.08, 20:57
Куриные печень с яблоками Необходимые продукты:
300 г куриных печенок, 2 ароматных яблока, 2 ст. ложки брусничного варенья, 100 мл Массандры, 3 ч. ложки тростникового сахара, 1 ч. ложка винного уксуса, буханка серого хлеба, морская соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления рецепта:
Нарезать яблоки небольшими дольками, удалив семена. В сковороду влить 100 мл воды , добавить яблоки и 1 ч. ложку сахара и потомить яблоки 5-10 минут.
В другую сковороду влить вино, добавить оставшийся сахар, уксус, брусничное варенье и уварить на медленном огне до состояния густого соуса.
Растереть в ступке большую щепотку крупной морской, добавить щепотку перца и обвалять в этой смеси куриные печенки. Обжарить печенки в тяжелой разогретой сковороде без добавления масла, по несколько минут на каждой стороне. Нарезать хлеб и поджарить тосты. На каждый тост выложить несколько куриных печенок, немного яблок и полить брусничным соусом.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Юлия Высоцкая
Просмотров: 1938 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz