Необходимые продукты:
птица вареная - 120 г филе морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. яблоки - 1 шт. апельсины - 1 шт. мандарины - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 60 г чернослив без косточек - 50 г майонез - 1/2 стакана сметана - 3 ст. ложки соль и сахар по вкусу
Способ приготовления рецепта: Филе птицы, морковь и яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут. Воду слейте, чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Апельсин и мандарин очистите от кожуры, пленок, нарежьте ломтиками. Яйцо мелко порубите. Уложите подготовленные продукты и зеленый горошек слоями в фужеры, полейте майонезом, смешанным со сметаной, солью и сахаром. Оформите продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.