Пудинг из риса
Тип блюда - Десерт
, сладкое, 1 час, Выпечка
, Кухня - Европейская
|
15.01.09, 16:46
|
Необходимые продукты:
2 ст. ложки риса, 1 стакан молока, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль, варенье.
Способ приготовления рецепта: Перебранный и вымытый рис засыпать в посуду с кипящим молоком и варить 20 мин при слабом кипении. Закрыв кастрюлю крышкой, продолжать варить рис в духовке 15 мин. Готовую кашу немного охладить, прибавить в нее яичный желток, разведенный сахарным сиропом, размешать и ввести взбитый в пену белок. Заправленную кашу уложить в форму, смазанную сливочным маслом. Форму с кашей поставить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и варить 20— 25 мин. Пудинг подавать с вареньем.
|
Добавил: klabirin
| Автор рецепта: klabirin
| Просмотров: 1006
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|