Пудинг из риса - Рис - Крупы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пудинг из риса
Тип блюда - Десерт , сладкое, 1 час, Выпечка , Кухня - Европейская 15.01.09, 16:46
Необходимые продукты:
2 ст. ложки риса,
1 стакан молока,
2 ч. ложки сахара,
2 ч. ложки сливочного масла,
1 яйцо,
соль,
варенье.

Способ приготовления рецепта:
Перебранный и вымытый рис засыпать в посуду с кипящим молоком и варить 20 мин при слабом кипении. Закрыв кастрюлю крышкой, продолжать варить рис в духовке 15 мин. Готовую кашу немного охладить, прибавить в нее яичный желток, разведенный сахарным сиропом, размешать и ввести взбитый в пену белок. Заправленную кашу уложить в форму, смазанную сливочным маслом. Форму с кашей поставить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и варить 20— 25 мин. Пудинг подавать с вареньем.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1006 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz