Пудинг морковный с рисом и творогом - Морковь - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пудинг морковный с рисом и творогом
Тип блюда - Десерт , сладкое, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 15.01.09, 16:49
Необходимые продукты:
1 морковь,
1/4 стакана молока,
1 ст. ложка риса,
1 яйцо,
2 ч. ложки сахара,
1/5 пачки творога,
2 ч. ложки сливочного масла.

Способ приготовления рецепта:
Морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло (половину нормы) и тушить до готовности, затем добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток, все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1340 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz