Необходимые продукты:
0,5 кг филе белой морской рыбы, 1 луковица, 4 ст. ложки белого сухого вина, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, помидоры на гарнир, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления рецепта: Филе нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и молотым перцем и оставить на 10-15 минут. Колечки лука спассеровать в растительном масле, пока не станут прозрачными и мягкими. Затем лук вынуть шумовкой из сковороды и положить в нее рыбу, залить вином, посыпать петрушкой. Накрыть сковороду крышкой и тушить рыбу в духовке. На большое плоское блюдо выложить лук с петрушкой, на них — куски рыбного филе, гарнировать помидорами.