Испанская паэлья - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Испанская паэлья
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Испанская 12.03.09, 16:10
Испанская паэлья Необходимые продукты:
100 г ветчины,
3 cm. ложки оливкового масла,
куриное мясо (0,5-0,7 кг),
100 г свинины,
чеснок,
сладкий перец,
синий лук,
350 г риса,
1л куриного бульона,
по 200-250 г мидий и помидоров,
по 100 г неочищенных креветок и зеленого горошка.
Специи: соль, перец, шафран.

Способ приготовления рецепта:
Ломтики ветчины обжариваю и выкладываю на блюдо. Вместо них кладу на ту же сковороду кусочки курицы и свинины и жарю до появления коричневой корочки. И тоже откладываю на блюдо. Теперь кладу на сковороду измельченный лук, чеснок и сладкий зеленый перец, через 5 минут добавляю рис, держу на огне 2-3 минуты, перемешивая. Вливаю бульон, кладу специи, помидоры, подготовленные курицу, свинину и ветчину, довожу до кипения.
Затем огонь убавляю, накрываю сковороду фольгой и тушу полчаса.
За 5 минут до того, как паэлья будет готова, добавляю зеленый горошек.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 2052 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz