"Суп а л'уаньён" (в нос пожалуйста!) от Микаэля Сэврана - Кабачок - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
"Суп а л'уаньён" (в нос пожалуйста!) от Микаэля Сэврана
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, гриль, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 29.12.07, 21:27
"Суп а л'уаньён" (в нос пожалуйста!) от Микаэля Сэврана Необходимые продукты:
Растительное масло
Сливочное масло
Лук
Мука
Белый перец
Вино белое
Сыр

Способ приготовления рецепта:
На 4 персонажа:
1. Разогреть в кастрюле 2 ст.л. растительного масла и 40гр. сливочного,
бросить туда тонко покоцанного на полу-кольца лук (4 крупные луковицы), жарить его на слабом огне минут 8, лениво ворочая, не давая позолотиться.
2. Припорошить мукой (2 ст. л.) и молотым белым перцем (четверть чайной ложки), томить ещё 2-3 минуты, снять с огня, влить литр куринаго
бульону и 100 мл сухого белаго вина, подсолить.
3. Опять на огонь, довести до кипения (помешивайте, помешивайте, не дам вам отойти к компу), оставить булькать на самом малом огне минут 10, добавить нарезанных куржетов (упс! ну, это вроде кабачков, но мелкие, на огурцы больше похожи, 4 штуки), оставить вариться ещё 5 минут.
5. Нарезать белый хлеб, поджарить в грилле с одной стороны, на другую же насыпать тёртаго сыру и опять в грилль его, пусть сыр поплавится.
Добавил: zarsky | Автор рецепта: Микаэль Сэвран
Просмотров: 1546 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz