Необходимые продукты:
Растительное масло Сливочное масло Лук Мука Белый перец Вино белое Сыр
Способ приготовления рецепта: На 4 персонажа: 1. Разогреть в кастрюле 2 ст.л. растительного масла и 40гр. сливочного, бросить туда тонко покоцанного на полу-кольца лук (4 крупные луковицы), жарить его на слабом огне минут 8, лениво ворочая, не давая позолотиться. 2. Припорошить мукой (2 ст. л.) и молотым белым перцем (четверть чайной ложки), томить ещё 2-3 минуты, снять с огня, влить литр куринаго бульону и 100 мл сухого белаго вина, подсолить. 3. Опять на огонь, довести до кипения (помешивайте, помешивайте, не дам вам отойти к компу), оставить булькать на самом малом огне минут 10, добавить нарезанных куржетов (упс! ну, это вроде кабачков, но мелкие, на огурцы больше похожи, 4 штуки), оставить вариться ещё 5 минут. 5. Нарезать белый хлеб, поджарить в грилле с одной стороны, на другую же насыпать тёртаго сыру и опять в грилль его, пусть сыр поплавится.