Говядина, тушёная в сметане - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Говядина, тушёная в сметане
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская 26.11.08, 15:32
Необходимые продукты:
говядина - 500 граммов мякоти,
мука пшеничная - 2 ст. ложки,
масло топленое - 2 ст. ложки,
лук репчатый - 1 головка,
перец сладкий - 2 шт.,
семена тмина - 2 ст. ложки,
сметана - 1/2 стакана,
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте широкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на 1 столовой ложке масла 10-15 минут. Лук и перец нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, выложите на мясо, посыпьте тмином, полейте сметаной и тушите на слабом огне 30 минут. При подаче мясо с овошами и соусом выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1629 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz