Необходимые продукты:
говядина - 500 граммов мякоти, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., семена тмина - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Говядину нарежьте широкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на 1 столовой ложке масла 10-15 минут. Лук и перец нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, выложите на мясо, посыпьте тмином, полейте сметаной и тушите на слабом огне 30 минут. При подаче мясо с овошами и соусом выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.