Сазан фаршированный - Сазан - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Сазан фаршированный
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, в духовке, 1,5 часа , Кухня - Европейская 15.01.09, 16:59
Необходимые продукты:
1 сазан весом 2 кг,
1 стакан белого виноградного вина,
1 луковица,
300 г свежих грибов,
1/2 стакана панировочных сухарей,
3 стакана очищенных грецких орехов,
4 ст. ложки томата-пюре,
200 г сливочного масла,
1 1/4 стакана сметаны,
4 яйца,
перец, соль.

Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить от чешуи, вынуть жабры, разрезать вдоль спины, вынуть внутренности и кости. Затем хорошо промыть, посолить и поперчить изнутри. Голову и хвост не отрезать. Разрез заполнить фаршем. Тушку зашить.
Приготовление фарша. Нарезать мелкими кубиками лук, обжарить его в масле, добавить томат-пюре, грибы и, хорошо прожарив, соединить с сухарями и толченными в ступке орехами, после чего влить немного вина, посолить и поперчить.
Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности. Затем переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной с яйцами, запечь в духовке.
Подать на стол в горячем виде на том же блюде, в котором рыба была приготовлена.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1644 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz