Необходимые продукты:
- соль - помидоры (8 шт.) - лук (1 шт.) - лавровый лист (1 шт.) - петрушка (1 ст. ложка) - перец - чеснок (1 головка) - белое сухое вино (2 ст. ложки) - растительное масло (2 ст. ложки) - бобы (500 гр.)
Способ приготовления рецепта: Чеснок продавить через пресс. Луковицу измельчить. Помидоры очистить и мелко нарезать. Измельчить петрушку. Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет. Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и тушить 15 минут. Бобы должны стать нежными. Вынуть лавровый лист. Подавать охлажденными. (4 порции)
|