Необходимые продукты:
Мука Яйцо Сахар Халва Ваниль
Способ приготовления рецепта: 3 яйца взбить со 150 г сахара в однородную массу, чтобы эта масса увеличилась в 2-3 раза. Всыпать тонкой струйкой 200 г муки и быстро все перемешать. Тесто разделить на три части, раскатать и испечь в духовке при температуре 200-220 градусов. Готовые коржи остудить, положить друг на друга, острым ножом подравнять края. Для крема размять и взбить 250 г сливочного масла, добавить 100 г тертой халвы, 150 г сгущенного молока, три желтка, один пакетик ванильного сахара и 50 г сахарной пудры — все это хорошо взбить до однородной массы, чтобы она была пышной. Промазать коржи кремом, обрезки коржей потолочь в крошку и посыпать верх торта.