Торт"Новогодний" - Ваниль - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Торт"Новогодний"
Тип блюда - Десерт , сладкое, в духовке, 1,5 часа, Торты, Выпечка, Детская кухня , Кухня - Европейская 12.02.08, 19:08
Необходимые продукты:
Мука
Яйцо
Сахар
Халва
Ваниль

Способ приготовления рецепта:
3 яйца взбить со 150 г сахара в однородную массу, чтобы эта масса увеличилась в 2-3 раза. Всыпать тонкой струйкой 200 г муки и быстро все перемешать. Тесто разделить на три части, раскатать и испечь в духовке при температуре 200-220 градусов. Готовые коржи остудить, положить друг на друга, острым ножом подравнять края. Для крема размять и взбить 250 г сливочного масла, добавить 100 г тертой халвы, 150 г сгущенного молока, три желтка, один пакетик ванильного сахара и 50 г сахарной пудры — все это хорошо взбить до однородной массы, чтобы она была пышной. Промазать коржи кремом, обрезки коржей потолочь в крошку и посыпать верх торта.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1468 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz