Рыба фаршированная - Карп - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рыба фаршированная
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, более 2 часов , Кухня - Европейская, Русская 29.12.07, 19:20
Рыба фаршированная Необходимые продукты:
1 кг рыбы (щука, карп, сазан)
100 г белого хлеба
350 г репчатого лука
2 яйца
30 г растительного масла
10 г сахара
300 г свеклы
200 г моркови
соль, перец душистый
20 г соуса из хрена

Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники и срезать голову, удалить жабры, глаза: не разрезая брюшка, очистить тушку от внутренностей, тщательно промыть и нарезать на порции кругляшом.
Острым ножом вырезать (со стороны спинки и хвостовой части) мякоть, оставляя неповрежденной кожу.
Черствый белый хлеб замочить в холодной воде, а затем отжать.
Репчатый лук мелко нарубить. Мякоть рыбы смешать с хлебом и пропустить через мясорубку. Добавить репчатый лук, яйца, растительное масло, соль, сахар, молотый перец.
Тщательно перемешать.
Этим фаршем заполнить места, освобожденные от мякоти рыбы, и полость головы.
Обровнять. В сотейник положить одним слоем нарезанные тонкими кружками свеклу, морковь, репчатый лук, а на них часть порций рыбы, а сверху нарезанные соломкой морковь, свеклу, лук.
Так укладывать несколько слоев.
Добавить соль, перец душистый, промытую шелуху двух-трех луковиц.
Залить холодной водой (она должна полностью покрыть куски) и варить при едва заметном кипении. По готовности шелуху лука удалить, рыбу охладить до комнатной температуры и поставить для застывания бульона и превращения его в желе в холодильник.
При подаче положить на тарелку порционный кусок вместе с овощами и отдельно подать соус из хрена.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1747 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz