Ингредиенты: 2 яйца 1 ст сахара 1 ст муки 1\2 ч ложки соды 5-7 яблок 4 белка 200 гр сахара
Ингредиенты: 2 яйца 1 ст сахара 1 ст муки 1\2 ч ложки соды 5-7 яблок 4 белка 200 гр сахара Способ приготовления: Приготовить бисквитное тесто, вылить в смазанную форму. Яблоки очистить и нарезать кусочками, выложить на тесто. Выпекать 15-20 минут, до готовности бисквита. Из белков и сахара взбить безе, выложить волнами на готовый яблочный бисквит. Допечь шарлотку, так чтобы безе стало коричневым. Подавать с чаем или кофе. Искала в интернете, что приготовить из муки и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д.