Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали.
-Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду. -Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. -Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник. -Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными. -Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать. -Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью. -Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо. -Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки. -В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.