Понедельник
20.05.24
16:15

RSS
Ваш браузер:, версия:
Форма входа

Поиск по сайту

Кухни народов мира
Главная О нас Контакты Наши партнеры Обратная связь FAQ(вопрос/ответ)
Полезные советы »

Открыть меню
Знаете ли вы, что:
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 74

Статистика

Популярные советы

Главная » Статьи » Маленькие хитрости
Администрация сайта не несет никакой ответственности за содержание размещаемых пользователями материалов!

Любопытно? [13] Семейный доктор [14] Диеты [4]
Косметика [3] Домашний ремонт [14] Маленькие хитрости [27]
Ляпы [1] Самый, самый! [0] Интересные факты [4]
Анекдоты [15] Притчи [6] Что такое? [65]
Короткие советы [44]

Блинчики

Краткое описание:


Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. -Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.
-Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
-Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.
-Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.
-Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.
-Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.
-Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.
-Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.
-В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

Другие материалы по теме


Источник: http://www.povara
Категория: Маленькие хитрости | Добавил: AHimuhin (26.01.08)
Просмотров: 1016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz