Понедельник
20.05.24
17:46

RSS
Ваш браузер:, версия:
Форма входа

Поиск по сайту

Кухни народов мира
Главная О нас Контакты Наши партнеры Обратная связь FAQ(вопрос/ответ)
Полезные советы »

Открыть меню
Знаете ли вы, что:
Наш опрос
Какая, на ваш взгляд, лучшая кухня в мире?
Всего ответов: 489

Статистика

Популярные советы

Главная » Статьи » Что такое?
Администрация сайта не несет никакой ответственности за содержание размещаемых пользователями материалов!

Любопытно? [13] Семейный доктор [14] Диеты [4]
Косметика [3] Домашний ремонт [14] Маленькие хитрости [27]
Ляпы [1] Самый, самый! [0] Интересные факты [4]
Анекдоты [15] Притчи [6] Что такое? [65]
Короткие советы [44]

Багель (бублик)

Краткое описание:


Традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой с дыркой по середине. Традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой с дыркой по середине. Oн имеет довольно плотную структуру и иногда в него добавляют семена кунжута, мака, лук или чеснок. Багелы не просто выпекают, а предварительно отваривают в кипящей воде, и затем запекают.

Использование

Багелы обычно разрезают пополам и намазывают начинкой. Среди популярных начинок - сливочный сыр, копченый лосось, яичница-болтунья и бекон. Сладкие багелы подают с маслом и джемом.

Хранить

Держать в прохладном, темном месте до 2х дней. Багелы лучше всего подавать как можно более свежими, так как они быстро черствеют. Черствые багелы можно разрезать пополам и подсушить в тостере. Их также можно заморозить в плотно закрывающихся контейнерах или мешках до 3х месяцев. Их можно подогреть в духовке из замороженного состояния или подсушить в тостере перед тем, как подавать с начинкой.

Источник: http://www.kuking.net

Категория: Что такое? | Добавил: AHimuhin (25.02.08)
Просмотров: 708
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz