Понедельник
20.05.24
17:46

RSS
Ваш браузер:, версия:
Форма входа

Поиск по сайту

Кухни народов мира
Главная О нас Контакты Наши партнеры Обратная связь FAQ(вопрос/ответ)
Полезные советы »

Открыть меню
Знаете ли вы, что:
Наш опрос
Какая, на ваш взгляд, лучшая кухня в мире?
Всего ответов: 489

Статистика

Популярные советы

Главная » Статьи » Что такое?
Администрация сайта не несет никакой ответственности за содержание размещаемых пользователями материалов!

Любопытно? [13] Семейный доктор [14] Диеты [4]
Косметика [3] Домашний ремонт [14] Маленькие хитрости [27]
Ляпы [1] Самый, самый! [0] Интересные факты [4]
Анекдоты [15] Притчи [6] Что такое? [65]
Короткие советы [44]

Анчоусы

Краткое описание:


Мелкая морская рыба Мелкая морская рыба, самая маленькая родственница сельди, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса) или в масле. Обладает очень сильным ароматом и очень соленая - используется очень малое количество.

Использование: в маслах, соусах, пиццах, в салатах, макаронных соусах и для гарнира.

Приготовление: можно использовать целиком, но если вы хотите избавиться от солености или масленности, промойте их в горячей воде и обсушите на бумажном полотенце.
Если анчоусы затвердеют, а они могут, если вы не используете всю банку сразу, вы можете размягчить их, а также избавиться от соли, замочив их в молоке на несколько часов. Затем слейте и сразу же подавайте.

Источник: http://www.kuking.net

Категория: Что такое? | Добавил: AHimuhin (25.02.08)
Просмотров: 952
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz