Понедельник
20.05.24
15:28

RSS
Ваш браузер:, версия:
Форма входа

Поиск по сайту

Кухни народов мира
Главная О нас Контакты Наши партнеры Обратная связь FAQ(вопрос/ответ)
Полезные советы »

Открыть меню
Знаете ли вы, что:
Наш опрос
Какая, на ваш взгляд, лучшая кухня в мире?
Всего ответов: 489

Статистика

Популярные советы

Главная » Статьи » Что такое?
Администрация сайта не несет никакой ответственности за содержание размещаемых пользователями материалов!

Любопытно? [13] Семейный доктор [14] Диеты [4]
Косметика [3] Домашний ремонт [14] Маленькие хитрости [27]
Ляпы [1] Самый, самый! [0] Интересные факты [4]
Анекдоты [15] Притчи [6] Что такое? [65]
Короткие советы [44]

Ангелика (дягиль, коровник)

Краткое описание:


Пряность. Корни и побеги отличительного ярко-зеленого цвета с мускусным ароматом. Использование: В кулинарии используется в свежем виде в мелко нашинкованном виде добавляются в салаты, супы и горячие овощные гарниры – для ароматизации. В засахаренном виде добавляется в выпечку.

Хранение: хранить в прохладном, темном месте.

Источник: http://www.kuking.net

Категория: Что такое? | Добавил: AHimuhin (25.02.08)
Просмотров: 697
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz