Тушеные свиные ребрышки
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
23.12.07, 10:58
|
Необходимые продукты:
1 кг. рагу свиного (ребрышки свиные), 1 ст.л.меда, 1 ст. бульона, 2 луковицы, 1-2 кислых яблока, 1 ст. густых сливок, 1,5-2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца
Способ приготовления рецепта: Ребрышки порубить на порционные кусочки. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек, обжарить со всех сторон до образования корочки. то же проделать с остальными. После ребрышек в этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук. Обжаренные ребрышки выложить в сотейник и залить бульоном, на маленьком огне довести до готовности. В процессе тушения (минут через 20-30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яюлоко,соль, перец. Когда мясо станет мягким, влить сливки, снять крышку, прибавить огонь и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым (соус периодически помешивать).
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 2382
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|