Конфеты "трюфель"
Тип блюда - Десерт
, сладкое, более 2 часов
, Кухня - Европейская, Французская
|
04.03.09, 17:45
|
Необходимые продукты:
150 мл сливок не менее 35%-ной жирности,
650 г черного горького шоколада и 150 г молочного,
100 г сливочного масла,
300 мл Ваileys
Способ приготовления рецепта: Сливки и масло доводим до кипения на среднем огне. Затем в этой массе растворяем шоколад, разломав на кусочки. В полученную однородную смесь добавляем ликер Baileys' можно заменить любым другим сладким ликером или использовать коньяк. Массу ставим в холодильник на 3 часа. Формируем из охлажденной застывшей массы шарики одинакового размера (при желании можно положить внутрь каждой конфеты орех), обсыпаем готовые трюфели какао-пудрой (вместо нее можно взять сахарную пудру или кокосовую стружку).
|
Добавил: klabirin
| Автор рецепта: klabirin
| Просмотров: 1014
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|