Конфеты "трюфель" - Масло сливочное - Прочие продукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Конфеты "трюфель"
Тип блюда - Десерт , сладкое, более 2 часов , Кухня - Европейская, Французская 04.03.09, 17:45
Конфеты "трюфель" Необходимые продукты:
150 мл сливок не менее 35%-ной жирности, 650 г черного горького шоколада и 150 г молочного, 100 г сливочного масла, 300 мл Ваileys

Способ приготовления рецепта:
Сливки и масло доводим до кипения на среднем огне. Затем в этой массе растворяем шоколад, разломав на кусочки. В полученную однородную смесь добавляем ликер Baileys' можно заменить любым другим сладким ликером или использовать коньяк. Массу ставим в холодильник на 3 часа. Формируем из охлажденной застывшей массы шарики одинакового размера (при желании можно положить внутрь каждой конфеты орех), обсыпаем готовые трюфели какао-пудрой (вместо нее можно взять сахарную пудру или кокосовую стружку).
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1014 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz