Густой суп-гуляш - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Густой суп-гуляш
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 15.02.08, 18:15
Необходимые продукты:
200 г баранины, 3
00 г свиного сала,
2 луковицы,
100 г моркови,
1 зеленый перец,
4 помидора,
2 столовые ложки масла,
1 л горячей воды,
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка красного сладкого перца,
1/4 литра сливок,
несколько горошин черного перца.

Способ приготовления рецепта:
Мясо промыть и разрезать на маленькие кусочки, лук нарезать колечками, каждое из которых разрезать пополам. Морковь нашинковать, зеленый перец разрезать пополам, удалить зерна и нашинковать соломкой. Разогреть масло и обжарить на нем лук, добавить кусочки баранины и равномерно обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Блюдо залить горячей водой, посолить, поперчить, прикрыть суп крышкой и варить в течение 1 часа на слабом огне. Перед подачей к столу добавить в суп сливки.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1958 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz