Отбивные из свинины с яблоками
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час, 1,5 часа
, Кухня - Европейская, Немецкая
|
12.02.08, 12:51
|
Необходимые продукты:
2 свиные отбивные, 50г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. сушеного шалфея, 1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки, 1/2 ч. л. сахара.
Способ приготовления рецепта: Яблоки придают сладость и сочность блюдам из свинины. Срезать корочку с мяса и надрезать жир на небольших интервалах - это не даст отбивным скрутиться при обжаривании. Нагреть половину сливочного масла и все растительное масло в сковороде. Приправить отбивные и посыпать шалфеем. Обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности. Нагреть оставшееся масло в кастрюле. Когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать яблоки с отбивными. Самое главное - обжаривать отбивную на малом огне, чтобы мясо вышло сочным. Будет вкуснее, если,взять сочное КРАСНОЕ яблоко и положить побольше сахара. Также для более пикантного вкуса можно слегка натереть сырое мясо имбирем
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1750
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|