Пицца "Лотарингский торт из сала" - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пицца "Лотарингский торт из сала"
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, мучное, в духовке, в микроволновой печи, до 30 мин, Выпечка , Кухня - Европейская, Немецкая
Калорийность - В одной порции: 4975 кДж (П80 ккал)
11.02.08, 20:08
Необходимые продукты:
На 4 порции: 200 г пшеничной муки, 250 г постного сала, 250 г репчатого лука, 200 г тертого грейерзерского сыра, 150 г размягченного сливочного масла, 4 яйца, 1 яичный желток, 1-2 ст. л. холодной воды, 1/8 л сливок, соль, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец. тертый мускатный орех.

Способ приготовления рецепта:
Посуда: плоская кастрюля, форма
Время приготовления: 25-27 минут
1. Растереть сливочное масло с солью, добавить желток, сверху просеять муку, постепенно
добавляя воду вымесить тесто.

2. Придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и на 30 минут убрать в холодильник.

3. Сало нарезать соломкой и обжарить 4 минуты при 100% мощности.

4. Лук очистить от шелухи, мелко порубить и пассировать 5-6 минут при 100% мощности в
растопленном сале.

5. Смазать форму сливочным маслом и выложить раскатанное тесто, поднять края. Сделать
вилкой проколы в нескольких местах, накрыть фольгой для микроволновой печи и запекать 4
минуты при 100% мощности.

6. Смешать яйца, сливки, сыр, рубленую зелень, приправить солью, перцем и мускатным
орехом.
Выложить на корж пережаренное сало, залить яичной смесью и запекать 12-13 минут при 50%
мощности.

Добавил: zarsky
Просмотров: 2223 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz