Ток-кук (суп с клецками)
Тип блюда - Первые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Восточная, Корейская
|
24.12.07, 10:39
|
Необходимые продукты:
300 г говядины или очень постной свинины, 20 г риса, 50 г. молока, 30 г сахара, соль, перец по вкусу, корейская приправа
Способ приготовления рецепта: Мясо отварить и порезать на тонкие кусочки. Для этого рис перебрать, вымыть, залить горячей водой и варить 10 минут. Воду слить, залить рис горячим молоком, добавить сахар и варить в закрытой посуде на слабом огне. Готовую горячую вязкую кашу перемешать, выложить ровным слоем толщиной примерно 1-1,5 см на смоченое водой блюдо и охладить. Нарезать небольшими кусочками в форме кубиков. Мясо снова залить водой, добавить клецки и корейскую приправу. Варить суп до готовности, добавив немного соли и перца
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 3134
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|