Ток-кук (суп с клецками) - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Ток-кук (суп с клецками)
Тип блюда - Первые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Восточная, Корейская 24.12.07, 10:39
Необходимые продукты:
300 г говядины или очень постной свинины, 20 г риса, 50 г. молока, 30 г сахара, соль, перец по вкусу, корейская приправа

Способ приготовления рецепта:
Мясо отварить и порезать на тонкие кусочки. Для этого рис перебрать, вымыть, залить горячей водой и варить 10 минут. Воду слить, залить рис горячим молоком, добавить сахар и варить в закрытой посуде на слабом огне. Готовую горячую вязкую кашу перемешать, выложить ровным слоем толщиной примерно 1-1,5 см на смоченое водой блюдо и охладить. Нарезать небольшими кусочками в форме кубиков. Мясо снова залить водой, добавить клецки и корейскую приправу. Варить суп до готовности, добавив немного соли и перца
Добавил: salatos
Просмотров: 3134 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz