МЯСО ПО-КАРЕЛЬСКИ В ГОРШОЧКЕ - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
МЯСО ПО-КАРЕЛЬСКИ В ГОРШОЧКЕ
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в горшочках, более 2 часов , Кухня - Латиноамериканская, Бразильская, Мексиканская 24.02.08, 11:40
Необходимые продукты:
На 4-5 порций:
300 гр говядины
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
соль
специи

Способ приготовления рецепта:
1. Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто.

2. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C два с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.

Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.

Добавил: HIM
Просмотров: 1616 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz