Фрикадельки в соусе
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
27.03.09, 15:53
|
Необходимые продукты:
0,5 кг мяса 100 г белого хлеба 1 луковица 1 полстакана воды или молока 1 2яйца полстакана молотых сухарей 10 г соли, масло для жарки
Способ приготовления рецепта: Мясо отделить от костей, очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным хлебом. В фарш добавить яйца. Посолить, разделить на шарики, обвалять каждый в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Уменьшить огонь и довести до готовности. Подавать с гарниром и двумя видами соуса. Грибной соус Поджарить на сливочном масле муку (1 столовая ложка) до коричневого цвета, развести насыщенным грибным бульоном (можно из кубиков, всего потребуется 2 стакана), проварить на слабом огне 10-15 минут, добавить мелко нарубленные отварные грибы (5-6 штук) и пожаренный отдельно лук. Соль, перец—по вкусу. Растереть в однородную массу. Также отлично подойдет брусничный соус.
|
Добавил: klabirin
| Автор рецепта: klabirin
| Просмотров: 995
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|