Фрикадельки в соусе - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Фрикадельки в соусе
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская 27.03.09, 15:53
Фрикадельки в соусе Необходимые продукты:
0,5 кг мяса
100 г белого хлеба
1 луковица
1 полстакана воды или молока 1 2яйца
полстакана молотых сухарей
10 г соли,
масло для жарки

Способ приготовления рецепта:
Мясо отделить от костей, очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным хлебом. В фарш добавить яйца. Посолить, разделить на шарики, обвалять каждый в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Уменьшить огонь и довести до готовности. Подавать с гарниром и двумя видами соуса.
Грибной соус
Поджарить на сливочном масле муку (1 столовая ложка) до коричневого цвета, развести насыщенным грибным бульоном (можно из кубиков, всего потребуется 2 стакана), проварить на слабом огне 10-15 минут, добавить мелко нарубленные отварные грибы (5-6 штук) и пожаренный отдельно лук. Соль, перец—по вкусу. Растереть в однородную массу. Также отлично подойдет брусничный соус.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz